Уровень образования: Бакалавриат
8 (4872) 25-24-02 (телефон горячей линии)
8 (4872) 25-47-47 (дирекция)
Обществознание (45)
Русский язык (40)
История (36) или География (40) или Иностранный язык (30)
Форму обучения | Бюджетные места | Целевая квота | Особая квота | Отдельная квота | Платные места |
---|---|---|---|---|---|
очная | 18 | - | - | - | 40 |
заочная | - | - | - | - | 75 |
Форма обучения | Полный срок | Ускоренное обучение |
---|---|---|
заочная | 56 900 ₽/год | - |
заочная c ДОТ** | 56 900 ₽/год | - |
очная | 130 900 ₽/год | - |
Студенты изучают два иностранных языка и такие дисциплины как организация гостиничного дела, технологии гостиничной деятельности, экономика и предпринимательство в гостеприимстве, управление качеством в гостинице, стандартизация и сертификация в индустрии гостеприимства, риторика, международный протокол и деловой этикет, историко-культурное наследие Тульского края, мультимедийные технологии в гостиничной деятельности, мировые гостиничные цепи, искусствоведческий анализ объектов профессиональной деятельности, основы проектирования и технической эксплуатации гостиничных комплексов, корпоративная культура и управление персоналом и др.
Имеется возможность прохождения стажировки в зарубежных странах с получением сертификата и выплатой стипендии (Германия, Китай, Франция и др.).
Выпускники обладают компетенциями в области межкультурной коммуникации, технологий обслуживания в гостинице, организационно-управленческой деятельности предприятий размещения, обеспечения качества и безопасности обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства, информационно-коммуникационных технологий, разработки бизнес-процессов, регламентов и стандартов гостиниц и иных средств размещения, разработки и внедрения инновационных методов, средств и технологий на предприятиях размещения, исследования рынка, организации продаж и продвижения услуг предприятий сферы гостеприимства.
Выпускники могут занимать должности администраторов и руководителей структурных подразделений гостиничных комплексов и руководителей предприятий общественного питания, ресторанов и гостиниц.
Базы практик: гостиница «Армения», гостевой дом «ИмператорЪ», SK Royal Hotel Tula, гостиницы «София» «Иншинка-SPA» и др.
* Доступные программы обучения могут меняться в зависимости от формы обучения.
** Обучение с применением дистанционных образовательных технологий.
*** Справочная информация на 2022 год. Стоимость обучения на 2023 год будет утверждена позже.